09. Veranstaltungen

Anmeldungen zu den Veranstaltungen nehmen wir bei den Versammlungen gerne entgegen und auch telefonisch bei: Konrad Büscher 02204/
6591 oder per e-mail:                  konradbuescher-gl@t-online.de (direkter Link)

Es besteht auch die Möglichkeit,  sich ein An-meldeformular als pdf-Datei beim jeweiligem Termineintrag per Link ausdrucken zu lassen, das bei der Mitgliederversammlung am Vorstandstisch abgegeben werden kann.

Wir bitten um Verständnis, dass mittlerweile bei vielen Veranstaltungen eine maximale Teilnehmerzahl festgelegt werden muss. Die Teilnahme an solchen Veranstaltungen erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen (ggf. Warteliste)
08.03.2017 Mitgliedertreffen ab 18.00 Uhr Gasthaus " Kicke"
05.04.2017 Jahreshauptversammlung des BHV 2017 um 18.00 Uhr In der Aula des Kinderdorfes Bethanien. Einer neuer Vorstand wird gewählt. Deshalb wird um zahlreiches Erscheinen gebeten. Für Imbiss und Getränke wird gesorgt. Dafür ist eine Spende erwünscht.
08.07.2017
11.07.2017
Jahresfahrt zur Lutherstadt Wittenberg

Im Lutherjahr 2017 ist die Jahresfahrt nach Wittenberg und Dessau geplant. Voraussichtl. Kosten 250,00 € im DZ bzw. 300,00 € im Einzelzimmer. Anmeldung mit dem unteren Abschnitt der herunterzuladenden PDF oder bei H.P. Müller direkt.

...[Wittenberg]...